+38(044) 222-57-15
+38(063) 375-28-65 +38(097) 094-74-21
office@byuro-perevodov.com.ua
Адрес: Киев, ул. Верхний Вал, 30А
Русский Українська

Перевод документов на норвежский язык и с норвежского

Перевод документов на норвежский язык с русского языка или с украинского чаще всего мы выполняем носителем языка. Перевод носителем языка – это перевод документов, который необходим для документов внешнего пользования. Например, перевод договора, перевода сайта компании или презентации необходимо выполнять носителем языка. Так как такой перевод будет выглядеть более качественным и будет более понятным для иностранного пользователя, читателя и т.д.

Перевод с норвежского языка осуществляется носителем языка, который специализируется на необходимой тематике перевода. Например, перевод инструкции будет выполнен техническим переводчиком, перевод контракта – юридическим переводчиком и т.д.

Сроки перевода и срочный перевод

Перевод документов на норвежский в зависимости от сложности перевода и необходимых сроков перевода перевод будет выполнен со скоростью, которая необходима будет для выполнения перевода в указанные сроки. Стандартная скорость перевода обычно составляет 4-6 страниц в день при переводе на язык и 5-7 страниц с языка. Также срок выполнения перевода зависит от сложности перевода. При очень сложных текстах срок перевода будет рассчитан, исходя из той скорости, которая будет оптимальна для выполнения профессионального перевода. Иногда скорость составляет и 2-3 страницы в день.

Цены на перевод документов на норвежский и с норвежского

Стоимость перевода в бюро переводов InTime рассчитывается как и скорость перевода, исходя из сложности перевода и срочности перевода. При текстах повышенной сложности перевод с норвежского языка может быть оценён с набавкой за сложность перевода от 5% до 25% от стоимости перевода такого же объёма, но общей тематики.

Срочный перевод документов оценивается по двойному тарифу или по полуторному тарифу в зависимости от срочности перевода. Такая наценка рассчитывается индивидуально для каждого заказа и для каждого языка. Иногда мы не можем выполнить срочный перевод документов на норвежский язык или с норвежского языка, так как срочный перевод выполняется ограниченное количество страниц на день.

Заказать перевод на норвежский или с норвежского вы можете несколькими способами: отправить документы нам в почту с помощью вашего почтового ящика, заполнить форму онлайн заказа, а также отправить документы курьером к нам в офис или лично подвезти их.

top