+38(044) 222-57-15
+38(063) 375-28-65 +38(097) 094-74-21
office@byuro-perevodov.com.ua
Адрес: Киев, ул. Верхний Вал, 30А
Русский Українська

Перевод документов на словенский и с словенского

Перевод документов на словенский язык является достаточно сложной задачей практически для каждого бюро переводов, так как очень трудно найти переводчика,  который знал данный язык превосходно и мог переводить не только с словенского языка, а и на словенский. И при этом можно было осуществить перевод не только стандартных документов, например, перевод справок, паспортов и т.д. А также и другие переводы, которые более сложные, например, перевод инструкций, уставов, договоров, каталогов.

Бюро переводов InTime предоставляет услуги перевода на словенский или с словенского языка уже на протяжении более 5 лет. За данный период времени мы создали уникальную команду переводчиков, как носителей языка, так и дипломированных украинских профессионалов, которые могут справить с любой поставленной задачей. Так как наша команда переводчиков состоит из многих дипломированных переводчиков, то мы также можем предоставить переводы документов с нотариальным заверением и заверением перевода печатью бюро переводов.

Цены на перевод документов на словенский

Стоимость перевода рассчитывается, исходя из цены на перевод одной условной страницы в документе. Данная цена указана на нашем сайте в разделе цены на перевод. Исходя из срочности перевода, а также в зависимости от сложности текста и дополнительных требований к переводу. Дополнительные требования – это перевод носителем языка или вычитка перевода, вёрстка перевода, поиск информации или размещение информации на иностранных сайтах.

Сроки выполнения перевода

Мы всегда рассчитываем стоимость и сроки перевода, исходя из того, что он будет выполнен в стандартные сроки. Другими словами, со стандартной скоростью перевода, которая составляет 4-6 условных страниц при переводе на язык и 5-7 при переводе с языка. Перевод на словенский язык также можно выполнить и в срочном порядке. Срочный перевод документов на словенский язык или со словенского осуществляется двумя или тремя переводчиками в зависимости от срочности перевода, его сложности и объёма. Также перевод документов на словенский срочно оценивается по двойному или полуторному тарифу. Стандартный тариф на перевод и условия выполнения срочного перевода, а также информацию о других услугах вы можете посмотреть на нашем сайте в соответствующих разделах.

top