+38(044) 222-57-15
+38(063) 375-28-65 +38(097) 094-74-21
office@byuro-perevodov.com.ua
Адрес: Киев, ул. Верхний Вал, 30А
Русский Українська

Перевод с турецкого на турецкий

Перевод с турецкого всегда осуществляется дипломированным переводчиком, перевод на турецкий может быть выполнен как дипломированным переводчиком, так и носителем языка. Чтобы заказать перевод документов с турецкого или на турецкий вы можете отправить документы нам в почту или заполнить форму онлайн заказа. Мы дадим ответ вам в почту в течение 15 минут с момента получения нами вашего документа. Чтобы мы смогли оперативно ответить на ваш запрос, а также верно рассчитать стоимость перевода обязательно указывайте срок выполнения перевода, язык перевода, а также другие требования к переводу, например, терминологию, которую нужно использовать в переводе и т.д.

Перевод с турецкого: стоимость перевода

Перевод на турецкий или перевод с турецкого оценивается в зависимости от необходимых сроков выполнения перевода, ложности перевода, а также в зависимости от дополнительных требований к переводу. Исходя из данных факторов, стоимость перевода будет рассчитана с наценкой за сложность перевода или без неё. Срочные переводы всегда оцениваются по двойному тарифу или полуторному. Более подробно о расчёте стоимости переводов в срочном режиме вы можете прочесть на соответствующей странице нашего сайта.

Стоимость перевода будет озвучена вам в течение 15 минут после получения нами вашего документа. Если количество документов, которые необходимо просчитать будет более 20, стоимость перевода мы озвучим в течение часа.

Перевод на и с турецкий  – сроки выполнения перевода

 Перевод на турецкий язык осуществляется со скоростью 5-8 условных страниц в день. Если перевод выполняется носителем языка или вычитывается носителем языка, то скорость перевода будет рассчитана индивидуально для каждого заказа отдельно. При выполнении перевода дипломированным украинским переводчиком срок перевода будет рассчитан, исходя из стандартных сроков, которые указаны выше.

Перевод с турецкого осуществляется со скоростью 7-10 условных страниц в день. Переводчику проще переводить в таком направлении соответственно и скорость перевода выше. В зависимости от тематики перевода и сложности перевода, а также в зависимости от читабельности скорость перевода может быть уменьшена, так как переводчику понадобится больше времени на перевод и распознание текста.

top

© Copyright 2017 Бюро переводов Киев InTime .
(044) 222-57-15   (063) 375-28-65
G B f