+38(044) 222-57-15
+38(063) 375-28-65 +38(097) 094-74-21
[email protected]
Назад в Блог

Перевод документов с русского на английский язык

Перевод документов с русского, украинского на английский язык

Чтобы заказать перевод с русского на английский язык в бюро переводов – вышлите документы нам на почту или заполнить форму онлайн заказа. Ответ с точной стоимостью и сроками сдачи перевода придёт Вам в почту через 15 минут после получения нами документа на просчёт. При отправке документов нам в почту, указывайте все необходимые условия и требования касательно перевода. Если требования или условия будут изменены во время перевода, то мы будем вынужденны рассчитать стоимость и сроки выполнения заново. Если же вы сразу укажите все требования, то мы предоставим вам сроки и стоимость, которые не изменяться до окончания работы над документом.

Узнать стоимость перевода

Цена на перевод с русского на английский язык

Стоимость такой услуги рассчитывается, как и все переводы по количеству условных страниц в документе и актуального тарифа на перевод. Актуальные тариф на перевод, другими словами, стоимость перевода одной страницы, Вы можете просмотреть в разделе Цены нашего сайта.

Все цены на перевод, которые указаны в данном разделе, являются актуальными. Если цены меняются, мы отображаем это в данном разделе. Постоянные клиенты получают письменное уведомление об изменении цен. Перевод с русского на английский в зависимости от сложности текста может быть оценён с наценкой за сложность перевода. Например, перевод технических документов осуществляется с наценкой за сложность перевода составляет от 5% до 25%. Чтобы уточнить точную стоимость перевода Ваших документов Вы можете выслать документы нам в почту или заполнить форму онлайн заказа. Ответ придёт Вам в почту уже через 15 минут после получения документа нами, который нужно перевести.

Узнать стоимость перевода

Перевод с русского на английский язык – скорость выполнения перевода

Скорость выполнения услуги «перевод с русского на английский» составляет от 7 до 10 условных страниц в день. Одна условная страница составляет 1800 символов с пробелами и знаками препинания. Для документов повышенной сложности перевод может быть выполнен и с меньшей скоростью, если документ очень насыщен терминологией. Чтобы уточнить сроки выполнения перевода Вашего документа с русского на английский – отправьте Ваши документы нам в почту. Мы сможем выполнить перевод документов любого характера и сложности, вне зависимости от того, что вам нужно, т.е. перевести аттестат на английский или более сложный перевод, например, технических инструкций и т.д.

Все переводы вне зависимости от тематики переводов, объёма и сложности всегда вычитываются редактором. Также каждый перевод проходит автоматическую проверку качества переводов. Такая проверка позволяет убрать из перевода, если такие были, грубые ошибки и опечатки, а также проверить правильность перевода терминологии согласно поставленных клиентом целей. Автоматическая проверка качества выполняется при срочных переводах, а вычитка редактором только при переводах, которые выполняются в стандартном режиме. Бюро переводов InTime гарантирует качество предоставляемых услуг. Смотрите более подробно о стоимость перевода сайта, клацнув по ссылке.

Дополнительные страницы

Данные страницы предоставлены только для общего ознакомления. Если вы хотите получить ответы на вопросы касательно именно ваших документов, отправляйте их нам в почту или через сайт на просчет стоимости перевода. В течение 15 минут менеджер компании предоставит вам детальный просчет ваших документов или текстов и сроков выполнения заказа.

Будем рады ответить на все Ваши вопросы:
044 222 57 15
063 375 28 65
Или отправляйте документы нам в почту в любом удобном для Вас формате:
[email protected]
[email protected]

top

© Copyright 2011-2018 Бюро переводов Киев InTime.
(044) 222-57-15   (063) 375-28-65
G B f
ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины